Nuggets aux TUC® et moutarde au miel à l'indienne
Étapes
Préparez la moutarde : mélangez la moutarde et le miel, couvrez et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Mixez les biscuits TUC®. Versez la poudre obtenue dans un plat, ajoutez le parmesan râpé, la chapelure et mélangez bien. Battez les œufs en omelette avec 2 c à soupe d’huile dans une assiette creuse. Versez la farine, du sel et du poivre dans une autre assiette creuse. Mélangez.
Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure aux TUC®. Déposez les nuggets sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfournez et laissez cuire 20 min environ.
Quand les nuggets sont bien dorés, sortez-les du four et servez avec la moutarde au miel.
© Sucré Salé