Tarte aux carambars au caramel de juetben
Étapes
Dans un saladier, mettre les 3 jaunes d'oeufs, ajouter le sucre, l'eau chaude et la vanille. Battre au batteur électrique pour que la préparation blanchisse et double de volume.
Ajouter ensuite la maïzena, la farine et la levure.
Battre les 3 blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Incorporer les blancs au mélange précédent en soulevant délicatement.
Ensuite, ajouter l'huile et mélanger.
Verser la préparation dans un moule et faites cuire 10 minutes à 200° (dans un four préchauffé !)Démouler chaud.
Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème liquide. Ajouter les 20 carambars.Mélanger sans arrêt pour obtenir une préparation très lisse.Ajouter ensuite le cacao amer et continuer de mélanger.Retirer du feu et ajouter une noisette de beurre.Verser la préparation sur le biscuit.Mettre au frais.