La galette des petits princes par Prince de LU ®
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Étapes
Mettre les biscuits Prince de Lu dans un robot et mixer jusqu’à obtenir une poudre fine.
Ajouter l’oeuf, le beurre mou et le sucre et mixer pour obtenir une crème.
Dessiner une couronne (10cm) sur un carton fin et découper.
Dérouler les pâtes feuilletées. Utiliser la couronne en carton comme gabarit pour découper 12 couronnes.
Disposer 6 couronnes sur une plaque de cuisson. Badigeonner les bords avec de l’eau et mettre au centre une bonne cuillère de garniture.
Poser par-dessus une seconde couronne et souder les bords en appuyant. Badigeonner le dessus avec l’œuf restant battu.
Mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Badigeonner de nouveau les couronnes du reste d’œuf battu, faire des croisillons sur le dessus à l’aide du dos d’un petit couteau, percer un petit trou au milieu et enfourner pour 20 minutes à 170°C.
Déguster tiède.