Muffins aux Granola® Cookies Chocolat
Étapes
Mixer cinq Granola® Cookies Chocolat pour les réduire en poudre fine.
Verser le lait dans une casserole et le tiédir à feu doux.
Tamiser la farine dans un saladier. Y ajouter la poudre de Granola® Cookies moelleux gros éclats de chocolat, la levure, le sucre et une pincée de sel. Séparer le blanc du jaune d’œuf. Ajouter le jaune dans le saladier. Mélanger en versant le lait tiède petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Couvrir d’un linge et laisser reposer 2 heures.
Préchauffer le four th 7 (210°).
Ajouter le beurre ramolli à la pâte reposée. Monter le blanc en neige avec une pincée de sel. L’incorporer délicatement à la pâte.
Remplir à mi-hauteur les moules à muffins.
Casser les deux Granola® Cookies moelleux gros éclats de chocolat restants en petits morceaux et les répartir sur les muffins en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfourner et faire cuire 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de servir.
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