Beignets de carnaval avec la pâte à tartiner Milka®
Étapes
Dissolvez la levure dans le lait tiède.
Ajoutez l'œuf et le jaune d'œuf, fouettez le tout.
Dans un grand saladier à part, versez la farine, le sucre, ainsi que les graines de la gousse de vanille.
Rajoutez le mélange de lait et d'œufs progressivement et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le beurre mou, la pincée de sel, pétrissez encore.
Couvrez et laissez lever votre pâte pendant 2 h.
Formez ensuite des boules moyennes (environ 40 g).
Posez-les sur une plaque et laissez-les encore lever 2 h.
Faites frire vos beignets 5 min dans une huile a 175°C, et déposez-les sur du papier absorbant.
Une fois refroidis, préparez une poche à douille remplie de pâte à tartiner Milka®, faites un trou à l’aide d’un couteau sur le côté de chaque beignet, et fourrez le cœur des beignets de 15 g de pâte à tartiner.
Ajoutez la touche finale en saupoudrant de sucre glace.
A préparer en plus :
- Papier absorbant
- Poche à douille