Des bombes pour chocolat chaud avec Côte d’Or original
Vous connaissiez les bombes de bain ? Découvrez désormais les bombes de chocolat, qui fondent lentement dans le lait chaud. Au menu, une explosion de saveurs aussi ludiques que gourmandes. À déguster emmitouflée dans un plaid douillet.
Étapes
De quoi avez-vous besoin ?
- Un moule à demi-sphères en silicone
- Du chocolat Côte d’Or® original à faire fondre
- De quoi garnir vos bombes : mini marshmallows (ou autres friandises), épices, sucre pétillant, biscuits, cacao en poudre... Amusez-vous !
Faites fondre votre chocolat Côte d’Or® au bain-marie pour qu’il devienne bien lisse.
Prenez votre moule et badigeonnez les demi-sphères de chocolat fondu.
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Démoulez délicatement toutes vos demi-sphères, et garnissez-en une moitié de gourmandises diverses (mini marshmallows et autres douceurs) qui parfumeront votre chocolat chaud.
Ajoutez l’autre moitié des demi-sphères pour former des bombes complètes, et scellez-les en chauffant les bords et en les collant.
Glissez vos bombes dans une tasse de lait bien chaud, et régalez-vous !