Banana Bread au café L’OR Espresso
Étapes
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un bol, réduire deux des bananes en purée.
Faire un café (10cl) avec le café en grain L’OR Espresso. Moudre 5g de café en grain L’OR Espresso à l’aide d’un moulin à café.
Dans un saladier, ajouter les œufs, 150g de cassonade, le café liquide et le café moulu. Fouetter.
Verser ensuite la farine, la levure chimique, le beurre fondu, la purée de banane, 40g de pépites de chocolat et les noisettes hachées. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Beurrer un moule à cake puis le remplir aux ¾ avec la préparation.
Couper les deux bananes restantes en biseaux. Déposer sur la pâte les bananes en biseaux et le reste des pépites de chocolat. Saupoudrer avec les 5g de cassonade restante.
Enfourner 50 à 60 minutes.